急上昇
匿名
イオンやマックスバリュやミニストップ、イオン内に入ってる専門店などで働いたことがある人、選挙の時に民主党に投票するようにというような圧力のようなものはありますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.12 主 匿名
3DfYOn23+Z
15/01/06 07:27:48
教えてくださった方々、ありがとうございます。
専門店ならばそのような勧誘はめったに無さそうですね。
ただ>>1さんの友人の方や>>4さんの例は専門店ではなく、スーパーやミニストップでしょうか?そのような圧力もあることはあるみたいですよね。
大きなイオンができたのでそこで働きたいと思っていますが、友人にそういう噂があるよと聞いたので質問させてもらいました。
私は特定に推してる政党はありませんが、いくつか絶対に投票したくない政党があり、その一つが民主党なんです。
返信
No.16 主 匿名
3DfYOn23+Z
15/01/06 08:29:27
>>13
ありがとうございます。
イオンのスーパーで働いてる方ですね。
わが家にも各政党のチラシなどは入ってることはよくありますが直接ハガキや電話はないですね。厄介ですね。
返信