携帯官能小説 へのコメント(No.350

• No.349 匿名

15/02/03 17:38:30

>>345私も最初はリレー形式でやるつもりでトピ立てましたが、続かないというか、書き込んでくださる方が少なく、私が繋げていくうちに、リクエスト形式になってしまいました。

ドSだとか、それぞれのSEX描写も回数が重なるとネタが尽きてしまい、同じ人とのSEXって大体毎回一緒だと思うので、少々表現を変えつつ結局は代わり映えもせずな結果になってしまい、申し訳ありませんでした。

元々は恋愛小説を中心に書いてるので、官能小説に関しては本当にド素人なんです。
    この、恵と浩介の話も、元々頭にあったネタは恋愛小説でした。
    恋愛小説で描きたかったものを敢えて官能小説に変えてしまったため、脱線脱線とクレームが入る結果になってしまいました。
    現実では理解出来ないような、事件に巻き込まれたりだとか、そう言ったことも、ドラマや小説の中では大いに有りだと思っています。

皆さんの求めるような官能小説を知りたいので、飛び入り~宅配業者~さんのように、このトピにあなたも是非とも官能小説を書き上げてみてください。

楽しみに待っています!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.352 匿名

15/02/03 23:37:22

>>350
    ね。
    最初は下手な感じでコメント返してたのにねぇー

コワイコワイ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。