じゃむお

  • 料理・家事
  • ホームベーカリーおすすめ教えて
  • f+IM5Hz8k2
  • 15/01/03 15:33:38

今まで手ごねで作ってたんだけど小さい子がいて時間がとれず、ホームベーカリーの購入を考えてます。
用途は生地をこねるまで任せて自分で成形して焼くパンと、本体で食パン。
お餅も作れたら年1、2回使うと思います。

シロカ安くてレビューもいいので気になるけど、大きいですか?パン用の粉を使うとしてもパナとか高い製品で焼いたものにはかなり劣りますか?

  • 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 7
    • 匿名
    • STSXQ0tJgj
    • 15/01/03 15:46:02

    私だったら多少高くてもパナを買うなぁ。
    あとパン用の粉って必要?普通の強力粉でいいと思うよ

    • 0
    • 6
    • 匿名
    • PUFyJopupE
    • 15/01/03 15:39:57

    書き忘れた!(笑)

    私は餅つき機でパン生地作ってるよ。

    でも、それだと食パンはできないわな…。

    お力になれず…。

    • 0
    • 5
    • 匿名
    • PUFyJopupE
    • 15/01/03 15:36:49

    >>2
    やっぱり!
    じゃむおっていうメーカーがあるのかと思ってググってたよ!

    • 0
    • 4
    • じゃむお
    • f+IM5Hz8k2
    • 15/01/03 15:36:45

    おしえて~(;_q)

    • 0
    • 3
    • R5HfdnBS0O
    • 15/01/03 15:35:32

    >>1
    なんでレスしたんだか

    • 0
    • 2
    • じゃむお
    • f+IM5Hz8k2
    • 15/01/03 15:34:51

    トピタイと名前が逆でごめんなさい

    • 0
    • 1
    • 匿名
    • QTUMo72dF1
    • 15/01/03 15:33:59

    しらーん

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ