美姫、批判の声に「嫌いなら見なければいい」

匿名

匿名

15/01/02 21:08:01

美姫、批判の声に「嫌いなら見なければいい」
1月2日 09:31
恋人のフィギュアスケーター、ハビエル・フェルナンデス(23=スペイン)と愛娘ひまわりちゃんとの3ショット写真を公開したプロフィギュアスケーター安藤美姫(27)が2日早朝、写真共有アプリ「インスタグラム」で、3ショット写真を公開したことに対する批判について反論した。「新年早々失礼します。ただちょっとだけ。“Hate(憎む、嫌う)Love(愛する)”の話」と切り出すと、「私の事が嫌いだったりするのは構いません。ですが、新年からSNS上でネガティブな嫌味なコメントは控えて頂きたいです」と訴えた。さらに「私はもう何を言われようと傷つきません。ですが、中にはコメントを見て嫌な思いをされる方や私のかわりに傷ついてしまう私の大切なファンの方もいます。そういう方の事を思うとやるせなく思い失礼させて頂きました」と説明。「私の事が心から嫌いなのであれば見なければいいし、気にしなければいいのではないでしょうか?」とつづっている。
■tv asahi
auスマートパストップへ
auスマートパス 広告について
利用規約 プライバシーポリシー
©KDDI/©テレビ朝日/©朝日新聞社

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.18 匿名

15/01/02 22:20:44

この人ってなんで嫌われてるの??
    私もあんまり好きじゃないし見た目で判断しちゃってるけど。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。