義弟の嫁って。 へのコメント(No.30

• No.30 匿名

14/12/31 00:09:52

いやー、主の気持ち分かるけどな。
    お祝い二回の件は置いといて、再婚(お嫁さんは初婚?)したら挨拶するでしょ
    これから身内になる人たちと会いもせずいるのはおかしいよ

義弟も気が利かないし、それに対して義両親も義弟夫婦に何も言わなかったのかな。
    普通、お祝い頂いていたら御礼するよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.31 匿名

14/12/31 00:30:36

>>30

義弟もお嫁さんも再婚同士だったので、挙式などはしなかったと義母さんからは聞きました。それは全然いいんです。当人たちが、それでよければ。

ただ、結婚して初めてのお正月。子どもも生まれて、お嫁さんと子どもを見せたいって言ってたのに、3日だけしかも日帰り。
    私たちの予定を言ってなかったなら、まだしも…。

義母さんは、日帰りについてはあんまりよくは思ってないようですが、主人にどうにか延ばせないか?と、言ったみたいです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。