お天気お姉さんの岡本真美子、W不倫

匿名

匿名

14/12/26 00:49:32

NHK「ニュース7」に出演中のお天気キャスター・岡村真美子が、2人の妻子持ちの男性と同時に不倫交際していたことが明らかになった。

1人は昼の情報番組『ひるおび!』(TBS系)に出演する気象予報士の佐藤大介(41)。もう1人は気象庁関係者のA氏だ。岡村はA氏と3年にわたり交際していたが、A氏に隠れて長年、佐藤とも不倫関係を続けていた。

驚くことに、岡村はあえてA氏との関係を佐藤に伝えていたという。事情を知る人物が説明する。
「彼女が言うには、佐藤さんは“寝取られフェチ”なんだそうです。好きな女が他人と性行為をしていることを想像して興奮するらしい。佐藤さんは『真美子とAのセックスが見たい』と岡村にせがみ、本当に実行させたこともあったそうです」
その後、岡村と佐藤の関係を知ったA氏は激怒し、佐藤の自宅を突然訪れたことから、警察沙汰にまで発展した。

週刊文春では3人を直撃。岡村はほとんど何も答えず、佐藤は不倫を否定。A氏は事実を認めた。
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/4697

岡村は2ヶ月前に音楽教師と密会デートをし、フライデーに載っている。
佐藤でもA氏でもない男性らしい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 匿名

14/12/26 00:51:28

NHK「ニュース7」のお天気キャスター・岡村真美子(30)がTBS「ひるおび!」の気象予報士・佐藤大介氏(41)と、もう1人の別の男性と“ダブル不倫”をしていたと「週刊文春」に報じられた問題で、岡村キャスターと佐藤氏の2人が所属する「ウェザーマップ」は25日、NHKとTBSに出演辞退を申し出、了承されたことを明らかにした。
    同誌によると、もう1人の男性は気象庁関係者A氏。岡村キャスターはA氏と3年にわたって交際していたが、A氏に隠れて長年、佐藤氏とも不倫関係を続けていたという。

「ウェザーマップ」の担当者は今回の報道に「大変、驚いています。お騒がせして申し訳ありません」とし「テレビの報道番組で天気を解説する立場として、適切ではない」と前日24日の段階でテレビ局に出演取りやめを申し出た。

岡村キャスターと佐藤氏の今後については「未定。今は何も申し上げられません」とした。
    岡村キャスターは23日の「ニュース7」、佐藤氏は24日の「ひるおび!」が最後の出演になった。
    岡村キャスターは指示棒の先が天気予報の星のマークと重なり、魔法のステッキに見えることから「魔法少女」「7時28分の妹」などと人気だった。
    http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141225-00000124-spnannex-ent

• No.12 長すぎて一部省略

14/12/26 11:04:09

清楚なイメージの岡村だが、素顔は肉食女子で「一カ月以上、男と肌を合わせないとおかしくなる」などと親しい知人に漏らし、さらには「夜中に会社の4階でパパ(佐藤のこと)とエッチしちゃった」と告白したこともあるという。

「お天気キャスターは爽やかなイメージが求められるため清楚キャラになりがちですが、実際は肉食系ということが多いんですよ。業界が狭いため、穴兄弟や竿姉妹が無数にいる。しかし、その業界の狭さゆえに性的なスキャンダルがあっても表に出にくいという体質があった」(業界関係者)

これだけでも衝撃的だが、この三角関係は驚くべき狂気を帯びている。普通なら岡村が佐藤・A氏の双方に"二股"を隠して交際するのがセオリーだが、岡村はあえて佐藤にだけA氏との関係を伝えていた。その理由は佐藤が「寝取られフェチ」だからだといい、好きな女性が他の男と性行為していることに興奮する体質だという。

ある時、佐藤から「真美子とAのセックスを見てみたい」と懇願された岡村は、A氏を自宅に呼んで玄関の鍵を開けっぱなしにし、いざ性行為が始まるという直前に「今から入ってきて」と佐藤にメール。玄関にはご丁寧にティッシュが用意してあったという。

この倒錯的な三角関係は大きな事件に発展する。A氏が岡村の携帯電話を盗み見たことで佐藤との関係がバレてしまったのだ。事態は大揉めとなったが、その後に別の秘密が発覚する。A氏もまた「既婚者」であることを隠して岡村と交際していたのだ。これを知った岡村はショックを受け、半狂乱になりながらA氏に別れを告げたという。

これで騒動は終わりかと思いきや、さらなる波乱が巻き起こる。岡村にフラれたのは「佐藤のせいだ」とA氏が思い込み、佐藤の自宅に乗り込んだというのだ。佐藤の妻にコトの顛末を暴露して相手の破滅を狙おうとしたようだが、不審に思った佐藤の妻は夫に連絡。佐藤が「ストーカーが家に乗り込んできた」と110番通報し、警察が駆けつける騒動に発展した。結果、単なる三角関係の揉め事だと分かったことで警察は引き上げたが、この大騒ぎによって泥沼の二股不倫が明るみになり、マスコミに知られることになってしまった。

にわかには信じがたい要素が多すぎるだけに事実なのかどうか気になるが、同誌に直撃された岡村はほぼノーコメントだったものの、代理人弁護士が「A氏が独身だと述べていたのを信じて交際していたことがあった」「その時、A氏は岡村の携帯電話を盗んでデータを吸い出した」などと回答。佐藤との関係には触れていないが、A氏との間に深刻な男女トラブルがあったことを認めている。

一方、佐藤は取材に「男女の関係という感じではない」と岡村との交際を否定しつつ「彼女が私のことを凄く好きなので、Aさんが被害妄想を持ってしまった」などと説明している。だが、同誌には男女の仲としか思えない佐藤と岡村の親密ツーショットが多数掲載されており、この言葉だけで交際を否定するのは難しそうに思える。

また、同誌の取材でA氏からは三角関係以上に衝撃的な証言が飛び出した。盗み出した携帯電話のデータを見たところ、岡村と佐藤が「関係がバレそうになったらカムフラージュとしてアイツを使おう」とA氏を"ダシ"にする相談をしていたという。さらには佐藤が「俺が男を調達してくるから3Pしよう」と提案し、候補の男の写メを岡村に送って一緒に選んでいた形跡があったとも明かしている。
    「『ニュース7』は"7時28分の恋人"として人気だった気象予報士・半井小絵(41)がプロ野球選手との不倫スキャンダルで降板し、それと入れ替わりで岡村が加入したという経緯があります。半井をクビにしておいて岡村がおとがめなしというケースは考えにくく、すでに処遇をめぐって局内で会議が開かれているという情報もある。当事者が疑惑を完全否定できていないだけに記事に信憑性があり、しかも内容があまりにもハレンチですから、近いうちに降板となる可能性が濃厚といわれています」(前同)

すでに『ニュース7』のサイトから岡村の名前と顔写真が消えており、どうやら降板は避けられない状況。もしお堅いNHKのニュース番組で、お天気お姉さんが二代続けて下半身スキャンダルで降板となれば前代未聞だが...。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/9614435/

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。