匿名
スキー場に旦那さんとスキーデートに行ったとき、おっちょこちょこの私は、ゲレンデで盛大にコケてしまい足をくじいてしまいました。旦那さんは笑いながら頭ポンポンってして私のスノボ板を持ち、雪上の上を私の手を引っ張りながら歩いていました。
真っ白な雪に太陽光でキラキラ光る宝石みたいな白銀、旦那さんと歩きながらまるで王子様とお姫様みたいな感じでした…///
「あれ?あそこにオラフ?」なんて想像してたらクスクスって笑ってしまって、つられて旦那さんもハハハハって笑ってました。
その姿をカメラマンさんに写真撮られていてパンフレットの表紙を飾られていました!
うれしいのっ恥ずかしいので気むずかしい気分でいます///
でも今年一番の思い出になりました!
皆さんの今年一番の思い出は何ですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.49 匿名
14/12/11 17:40:56
これじゃない?
返信