急上昇
匿名
5年行っていた美容室の指名していた美容師が辞めてしまい美容室難民になりました。
行きやすい場所で通っても出せる価格帯で色々探していますが、最近行った3件とも住所を書かされました。
あれは何の為に書くのでしょうか?
最悪な店があってクチコミをネットに投稿しようと思いましたが向こうはこちらの住所や電話番号まで知っているんだと思うと少し怖くなりクチコミも書けません。
最近はどのお店も住所の情報を収集するものなのでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 匿名
14/12/09 18:38:22
DMを送りたいからなんですね…
入店してすぐに書かされるのでその場では何も考えずに書くのですが、若いヤンチャ系のお兄ちゃんを担当にされて頼んでないメニューをしつこく勧められたり次回の予約を取れとしつこく言われたり後ろは切らないでと言っているのに勝手にレイヤードを入れようとしたり、シャンプー後の髪を何も付けずにバサバサ乾かされて行く前より手触りが悪くなって帰ってきました。
営業が強いのはきっと店全体の方針でしょうが、ゴリ押しでやらされたトリートメントをしたのにバサバサにされて、これまた頼んだのとちがうメッシュを入れられて、これはヒドイ…と思ってクチコミ書きたかったんですが、ヤンチャ兄ちゃん怖くてできませんでした。
難民になったのはここ1年くらいで、その前は5年同じ美容師さんで、それより前は7年友達に切ってもらっていたので、何!?何の為の住所!?とかなり警戒してしまいました…。
返信