• No.201 匿名

14/12/09 18:35:24

どうして、雅子さまが実家の家族と遊んでるとか知ってるの?まさか…週刊誌だけの情報、ネタとか言わないよね?
    一般の庶民が何を知ってるの?何を見たの?
    真実は誰も知る訳ないのに好き勝手言ってさ、

私は今23才だから昔の時代も天皇家が神様のような存在で国民が敬っていた頃の時代を知らないし、まして学校でも天皇の素晴らしさとかを教えてくれなかったから天皇家や天皇皇后両陛下に対する気持ちは薄いかも知れないけど、でも生粋の日本人なら絶対に皆『天皇』と言う存在は『特別』だと潜在意識の中にあるだろうし、当たり前のように天皇=国の象徴だと言うのは分かってる筈。

私自身も学校で天皇の素晴らしさを習った事はないけど祖父母や両親から天皇の事は教わったよ!日本人なら絶対に親が子に伝えると思う。

だから、こんな下らない批判なんかしないよ。日本人ならね。

庶民が天皇家のお姫さまに向かって何を言ってるの?偉そうに!

そもそも文句言ってるのは在日だろ!日本人じゃない在日ごときが天皇家に向かって発言するな!何も言うな!本当に気分悪いわ

韓国の前大統領もそうだったけど、チョンは必ず天皇を馬鹿にするよな。あれだけ…世界一身分が高いと言われていて世界中の大統領や王妃ですら天皇皇后両陛下に対しては、ひざまづきながら迎えてるぐらい凄い存在なのに……本当にチョンは天皇家に対して無礼過ぎる!
    絶対に許せない
    皇族に対して毎回イジメみたいにこんな嘘ばかり書いてる週刊誌も潰れろ!逮捕しろよ!
    本当に酷すぎる
    愛子さまや雅子さまが病んだのは在日マスコミと在日のせいだ

• No.215 匿名

14/12/09 20:30:05

>>201
    批判じゃないけど、あなたも実家の皆様が来てないってご存知なの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。