超~~気持ち悪かった(愚痴??)

匿名

やあ

PC

05/08/03 20:48:14

土曜日に家族3人でアカチャンホンポに買い物に行った時の事です。私は今妊娠9ヶ月です。産まれてくる子供の洋服を一人で見ていたのですが、なんか目の前に変な男の人がいるなあと思っていたんです。あまりにずーーっと私の前にいるので気にして見てみたら、私を見ながら股間を触ってたんです!!すごく恐い&気持ち悪かったので早足でパパと子供を捜しに早歩きで逃げたら後をついてきて・・・。やっとパパ達と一緒になったらその男はどこかに行ってしまいました。その後その男を見かけたら子供が遊ぶスペースの所に立って、違うママを見て股間を触っていました。妊婦の私を見てそんな事したりするのってある意味変態ですよね??アカチャンホンポは子供達も大勢来てるし、そんな変質者が現れると思うと本当に恐いです。頻繁に買い物に行く場所だけど、恐くてもう行けなさそうです。読んで頂き、ありがとうございました。どうしても皆さんに聞いてもらいたかったので・・・。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。