• No.24 匿名

14/11/30 11:44:32

私も結婚して数年経ってから気になりだしてイライラ。
    特に喧嘩時、イエスかノーかで答えられる単純な質問が、なぜか全然違う文章として返ってくる。
    いや、イエスかノーでしか答えられない質問したんだけど…って言うと、だっておまえがだっておまえがで人のせいばかり。
    なにかにつけてでもおまえも、だっておまえがばかりだし。
    日常でも、例えば今、ドラマの話をしているとしたら、その中にいきなり主語もなく「いいところでよかった!」と、突然私の新たなパートの話に切り替わってる。

好きな顔のタレントの話してて、その話終わった数十分後にいきなり「あと○○も好きかな」とか。
    もうその話とっくに終わってて、子供と幼稚園の話してる真っ最中なのに。こっちは、???が飛び回る。しょっちゅう。

これ何の障害?

• No.30 匿名

14/11/30 14:44:25

>>24めっちゃ分かる‥うちの旦那もこんなんだ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。