• No.15 匿名

14/11/30 09:54:07

>>13職場での様子は知りません。でも普通に働けてるみたいです
    人の気持ちや察することはできなくても、工場で決められたことをするのは出来るんだと思います

義母の真面目で優しいところが良いところですって部分かな?
    ただ決められた事をして、優しいんじゃなく意識なく、頼りないだけです

旦那も自分がおかしいなんてわかってません。義親ももちろんです。

旦那はまだ寝てます。毎週末、起こさないと昼まで寝ます。起きたらとにかく食べ物漁り、テレビ、録画をみて見ながらまた寝る。
    今日は私が免許の更新だから早く起きて子供みてといってましたが、結局いまから起こさないといけません

パートしてますが生活費に使うので、離婚資金もなかなかたまらずです

• No.22 匿名

14/11/30 11:25:39

>>15
    うちもご飯だけじゃ足りなくなってデブじゃないのに食べ物漁るよ!
    それでたまたま賞味期限がちょっと切れたレトルトを見つけるとすっごいキレる!
    普段すごいズボラなのにいきなりスイッチ入って期限切れ漁り出しては見つけてキレるからうざい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。