浮気しています。後悔… へのコメント(No.41

• No.34

cCGCP/Z+fs

14/11/20 22:02:03

いっそ浮気を話し子供達を渡したいと思ったんですが、相手から浮気を話されたりしたら迷惑かかるから絶対許さない。かきまぜてやると言われどう行動にもでれません。

両親も他界し、旦那の方は裕福で子供達を可愛がってくれているので渡したが幸せになりますよね。
    私の都合で連れてはいけないと思っては
    います。
    けど相手は子供達も一緒にとはなしています

怒っていなかったら全然こわくないんですが

• No.41 匿名

ANpLGRkV7W

14/11/20 22:19:22

>>34
    なんで不倫相手と再婚の話までいったの?あと、かぎ回るだの、何だの脅す人なんて結婚した途端、俺様の所有物扱いだよ!
    なんかバツイチな理由が透けて見えるし…(笑)主を者じゃなくて物としか見ず、再婚相手の子供優先にしないと暴言なんて当たり前だよ。それに一気に子供が増えたら
    経済的にもどうなんだろう?
    主の不倫という行為から親権は旦那派って意見が多いけど私は暴言を吐く男が父親になること。再婚相手の子供と主の子供が上手くいくか?
    そして経済的なことを懸念して旦那に親権がいったほうが良い気がする。
    主、再婚後にすぐ離婚しそうだし…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。