最低ママ へのコメント(No.21

• No.21 おっくん

N900i

04/10/08 04:47:26

こんばんわ。主サン大丈夫ですか?旦那さん言葉がすぎますね。(´・_・)ついイラッとしちゃう時ありますよね。母だって人間なんだから完璧な育児?(そんなのあるのかな?)できないと思います叩くのよくないと言いますがちゃんと抱きしめてあげることができれば大丈夫ですょ!前に私は実母に『あかちゃんが生まれたとたんに母親にはなれないんだょ。そうやって泣いたり笑ったりしながら親になるんょ。がんばろうと思わんで【私には私の育児がある。この子と一緒に私も成長しよう】と思いなさい叩いてしまったらその倍抱きしめてやりなさい』と言われました。私も初めての育児で思い通りにならず随分叩いたり怒ったりしました。その度に抱きしめて泣きながらごめんね、ごめんねと謝ったものです。そんなの風に育てた長男は今年11才になりますがママ大好きと言ってくれますよ。大丈夫ですよ最低なんかじゃないですよベビちゃんにとっては主サンが世界でたった一人のママなんだから…長々とすいませんでした。元気だしてくださいね(^-^)ゝ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。