怒鳴り声が聞こえたら… へのコメント(No.352)

• No.352 匿名

16/06/24 23:00:17

今日通報され児相が来ました。

夕方子供と言い合いになり「テレビを観るな。ゲームもするな。友達と遊ぶな。勉強道具以外捨てろ」と言ったら謝りもせず

「わかった。もう遊ばない」と机のまわりの物を捨てようと手当たり次第投げ出してきました。

言い合いしていただけなんですが、子供が泣いてると通報されていました。

一切泣いてないことを伝え子供を玄関に呼び話をしたので帰って行きましたが腑に落ちない。

窓は開いていましたしうるさくて迷惑かけたのかな?でもそれなら泣いてるとは通報しないですよね?怒鳴り声がと言えば済むはず。

ウルサいのにムカついて連絡されたのかもと旦那は言ってます。

どちらにしても私落ち込んでます。叱ることも出来ないのかな?という思いと 私は虐待をしているのか?と不安な気持ちです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。