匿名
主人が手術する事になり、3ヶ月入院します。
私は免許がないです。
それと、睡眠障害と過敏性腸症候群で通院治療中です(>_<)
過敏性腸症候群で下痢になる為、公共交通機関での通院は出来ません。
旦那が運転する車にしか乗れず、今は少し遠くの病院にかかっています。
自転車で行ける範囲に不眠症と過敏性腸症候群の治療をしてくれる病院が2つしかありません。
1つの病院は過去に通っていて、先生と合わなかったです。
もう一つの病院は電話で問い合わせたのですが、自由診療と言われました。
自由診療とはどういう事ですか?と聞いたら厚生労働省~で意味がわからないので、ここもあまり信用出来ないなぁと言う感じです。
今通っている病院に行けるのが1番いいのですが、どうしても無理なのでどうしたら良いのか悩んでいます。
紹介状を書いて貰って3ヶ月だけ他の内科等で処方箋書いて貰ったりとかは出来たりするのでしょうか?
こうしたら?等アドバイス何か貰えないでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません