• No.19 主です。

MdAGFCAktj

14/10/26 00:55:44

どうしてうちの子だけ、こんなにわがままでうるさいんだろうって思っちゃうんです。
    よく幼稚園のお友達と公園で遊びますが、帰るときは必ず娘だけまだ帰りたくないー!と大声で泣き叫びます。
    年長になって急にです。所構わず、大声でわがままを言って暴れる(私を叩く)ようになりました。
    お友達は誰もそんな子はいないし、すんなり帰るのですが、うちは説得しても聞かないし、毎回引きずって帰るしかないのです。

マンションなので、家の中で叫ばれるといつ苦情が来るかとビクビクしてしまいます。虐待かと思われたり、周りの目も気になり、大声を出す娘に余計にイライラしてしまいます。

周りの子は小学校入学前で、どんどん成長しているのに、うちだけ2歳くらいの精神年齢になってしまって、弟への影響も心配で…
    こちらで吐き出して、アドバイス頂けて有難いです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。