きんぴらごぼうの味付け(._.)

匿名

ロリロリろんりー

KDDI-SA32

05/08/01 22:49:36

教えてください。分量も教えていただけたら嬉しいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.7

    KDDI-SA32

    05/08/02 00:12:39

    ありがとうございます!どれも美味しそうですね~ 明日作ってみます(^_^)

  • No.6 a

    PC

    05/08/01 23:05:41

    義母のきんぴらごぼうは、ちくわと片栗粉が入っています。
    片栗粉のトロミも意外と美味しかったです。

  • No.5 緋鯉

    KDDI-HI33

    05/08/01 22:59:25

    ごま油で牛蒡と人参を炒めて、酒、砂糖、醤油、鷹の爪の順番で入れる。

  • No.4 さやか

    KDDI-KC33

    05/08/01 22:54:21

    うちは、酒 醂 醤油を全部1:1で作ります。

  • No.3 a

    PC

    05/08/01 22:54:21

    ごま油、砂糖、酒(少々)、みりん、醤油の順に入れて行っています。

  • 広告
  • No.2 ナナヾ(●´Д`)ノ~ф

    KDDI-KC32

    05/08/01 22:51:32

    砂糖
    みりん
    醤油
    だし
    (酒、七味)

    味見しながら作る

  • No.1

    KDDI-SA32

    05/08/01 22:51:03

    ごま油と醤油と砂糖★
    分量は適当やから分かんない≧∩≦

1件~7件 ( 全7件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。