子育てやめたいわ へのコメント(No.13853

• No.13853 捨て石

25/11/01 08:20:25

要らない要らない
    子供産んで子供が大嫌いになった
    はやく消えろと毎日思ってる
    赤ちゃんのときはまだ可愛かったけど1歳半からもう育てにくさで1秒も愛したことない
    勝手に産んだくせにとか母親失格とか言われても育てにくい子供が生まれるのは遺伝の問題で私が選んだことじゃない
    私だって私の人生潰されても母親をやめることができない
    こんなに育てにくい子が産まれるならいらなかった
    うちも下の投稿と同じグレー児で限りなく知的障害に近いのに健常者とみなされる
    だから障害者支援もないし、かと言って発達障害のデイとか言う教育の概念を放棄した猿山に子供入れたら余計悪化したからもう使いたくないし
    10年育ててもまだ自分の寿命までこの生活と苦しみは続くし
    薬物や酒におぼれる人の気持ちが分かる

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。