子育てやめたいわ へのコメント(No.13793

• No.13778 匿名

25/09/13 22:53:09

>>13775
    トイレがあまり我慢出来ない子で授業中によくお漏らししている。
    トイレに行くのも遊びや自分のやりたいことをして、トイレにいかないでお漏らしする。
    ウンチはトイレでするのを嫌がる子で、学校では絶対にトイレに行かないでお漏らししている。家でも私が無理やり連れていかないとお漏らししている。
    普段からお漏らしすることが多い子だけど、夏休み前にはトイレに行ってたけど、夏休み中はお漏らしされると片付けや洗濯が大変だから、夏休み中はオムツで過ごさせていたら、全くトイレにいくこともしなくなって、おしっこ、ウンチとも垂れ流し状態になっている。

• No.13793 花より団子(でも団子は花見の後)

25/09/17 21:04:24

>>13778
    それは異常ね。だいたい臭いから周りから、言われるやん?周りの子にからかわれたり、したらやめないのか?
    トイレで出来ないなら、ご飯なしとかだめなの?
    お母さん洗濯かわいそうとか、私なら思うけどな。何も考えてないんかね、
    小学生でしょ?よくわからないその感覚が。
    もう、入れないことじゃん食べ物(笑)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.13795 薬石

25/09/18 22:30:19

>>13793
    学校でウンチしてもそのまま過ごして、他の子から臭いと言われて、保健室に連れていかれているみたい。
    子供はお漏らしすること、全く恥ずかしいと思ってない。毎日たくさんお漏らししたパンツ、ズボンの入ったビニール袋を当たり前のように持って帰ってきて、ランドセルと一緒に置いている。私がいつも中身を確認して洗濯している。
    トイレにいかないとご飯はなし、そうしたいけど出来ない。ご飯の前にトイレに行くように声をかけているけど、その時はもうお漏らしした状態で過ごしている。
    夏休み前にはお漏らしはするけどトイレには行っていたけど、今はトイレに行かないでおしっこ、ウンチともお漏らしして垂れ流し状態。
    夏休み中はオムツさせていたけど、夏休みが終わる時には、学校にはパンツで行くからトイレに行くように子供に話したのに、全くトイレに行かなくなった。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。