旦那が鬱になりそう へのコメント(No.7

• No.7 匿名

W6qPxjFbRJ

14/10/06 22:05:26

主さんもお辛いですね。ご主人さん、睡眠剤を飲まれて、夜は熟睡して、日中は起きておくようにリズムを整える方が良いと思います。軽い鬱の時には寝てばかりの時がありますよ。夜中に熟睡出来て無いからかもしれないですね。ご主人さんは外では社交的に振る舞われて、でもそれがストレスと知らず知らずの間になってるのかもしれないですね。主さん、大変だと思うけれど、傾聴だけでもご主人は気持ち楽になると思いますよ。無理に励ましの言葉を探そうとすると、主さんもしんどいですし、励ましは鬱には禁句なのでねー。主さん、辛いだろうけど今は離婚を避けて、とりあえず心療内科に的確な治療をしてもらいに行ってみてはいかがでしょうか?主さんも体調気をつけて下さいね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.8 匿名

NYB/sIkQy/

14/10/06 22:44:03

>>7本当に、ありがとうございます。
    病院勧めててみようかなと思います。プライド高いので、それだけで這い上がるかもしれないなーと思いました!
    精神疾患の従業員がいましたので、旦那なりに少し学んでいたと思いますし、我にかえってもらえるかもしれないです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。