急上昇
匿名
旦那なんですが、元々そんなに性欲なく淡白なタイプです。
結婚13年目で夫婦生活は月に一回あるかなって程度ですが、すぐひっついてくるし、ちょっかい出してくるし、キスも一日に何度もしててラブラブでした。
それがここ二ヶ月くらい徐々に無くなって今では全然触れ合う事がありません。
普段毎日夜中まで仕事してるので、そこからイチャイチャしたりエッチしたり出来ないです。
仕事が休みの日は趣味のスポーツを一日やって、疲れた~眠い~って言うから、誘うのを遠慮してしまいます。
私も性欲は強くなくて夫婦生活が月一でも不満なかったけど、スキンシップも全然無くなったら寂しいです。イチャイチャしたくなります。
最近あまりに放っておかれてるので不満になり「なんで最近構ってくれないの?エッチは前いつしたか覚えてないくらいだし、キスもしなくなったし、浮気してるんじゃないの」って聞いたんですが、「だって疲れてて性欲沸かないんだもん」「浮気してるなら、もっとうまく誤魔化すでしょ(笑)」「もう充分してきたじゃん~今更そんなにイチャイチャしなくてもいいんじゃない(笑)」って言います。
私からキスねだると笑って恥ずかしがりますが、してくれます。
いくら毎日疲れてるからって、まだ31の男が妻にも余所でも全くそういう事無くて平気ってあり得ますか?浮気してるんじゃないのかな~って思うんですが、時間もお金もないのは確かなので、本当に違ったら申し訳ないので旦那を強く攻められずに「ふ~ん、そうなんだ。私は毎日キスしたいけどなー」って言って終わりました。
どう思いますか?
私から積極的にスキンシップ増やしていけば、また前のようにラブラブに戻れる?まだ私は29なのにもう熟年夫婦みたいでなんか切ないです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません