31で性欲ない男性っているのかな へのコメント(No.180

• No.178

xAf3bjDvD1

14/10/16 13:54:01

>>177
    だから、恩着せがましいじゃなくて、当たり前にやってきてたんですって。私もそれが普通。それが私の出来ることだしって思ってやってきてたんです。

休みの日の数時間を家族に当ててもらっただけで、旦那が可哀想、依存してる、重いって言われたので、こうやってしていたんですがって説明してるんです。
    分かってもらえないならもういいです。

• No.180 匿名

QquJml68FK

14/10/16 14:34:52

>>178
    当たり前にしてるつもりでも気づかずに態度に出てるんじゃない?
    私は自転車で買い物行ってるのに!旦那の用事してやってるのに!健診歩いて行ったのに!とか。
    ここのトピみたいに普段から旦那に何か言われても言い訳ばかりしてるんでしょ?(笑)

旦那「免許取りに行けば?」
    主「絶対運転できないよ(笑)って言ったじゃん!」
    とか。
    誰かと比べられてるなら尚更少し変わったほうがいいよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。