31で性欲ない男性っているのかな へのコメント(No.152

• No.152

xAf3bjDvD1

14/10/15 16:16:22

最終的に、俺はなんなんや、お前はなんなんや。って感じの事言われました。

「嫌な所があるなら直すから、これからは溜めずに言うようにして。」と言ったら「なんで直そうと思うわけ?」と言われ、「私はこれからもあなたと一緒にいたいし、子どもの成長を一緒に見ていきたいから。」って言ったら「それもよく分からん」と言われ。
    「俺じゃなくても金稼いできたらいいんじゃないの。夜遅くまで働いてストレス溜まって、家族の買い物や病院連れてって、時間も金も自由に出来なくて、何のためにこんな生活してるんか分からん。毎日決まった事の繰り返しで何に対してもなんとも思わんくなった。」
    「お前は家事や育児で自分の時間は持てやんかもしれないけど、誰に指示されるでもないし、自分の好きなように家事出来るし休憩できるしサボって手を抜いても怒られやんやろ。車の免許も取りたくないって言ってるし、働く気ないみたいやし、人が稼いできた金で生活してるだけやん」と言われてしまいました。
    スキンシップが減ったのは、好きと思えない、どうも思ってないのにしたくならない。必要性を感じないからだそうです。
    そもそも旦那からイチャイチャしてきていたのも、自分がやりたくてしていたのか「家庭が円満になるから」と無意識に思って本心じゃなくやっていたのか分からない。と言われました。

話聞いてて、やっぱり結局私が気に入らないんだなと思いました。私の存在に飽きてうんざりしてるんだなって。
    とにかく今自分に余裕がない。どうしたいのかよく分からないってばかりでした。

私は旦那の役に何も立ってない。ただの金食い虫。そう分かって食事もほとんど取れなくなってしまいました。TVも見れなくなって、洗い物やお風呂も早く終らせなくちゃって焦って子どもにイライラして。
    どうしたらいいか分かりません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.164

ceGLcTQkUa

14/10/15 22:48:26

>>152
    そこまで言われたんならまずは働けば?
    自分の旦那にそこまで言われてるのにそれでも3歳までは自分でみたい、人に預けたくない、を貫き通すの?
    それなら捨てられても文句は言えないよね。
    共働きするのかどうかは家庭の問題で、旦那が専業でいることを納得していないなら、主が考えを改めて働きに出ることも考えなきゃいけないんじゃないの?
    ここでもまだどうしたらいいか分かんないって言ってるぐらいだから、旦那に何言われたって働く気はなさそうね。
    金食い虫に納得。

• No.165 匿名

U4ne9zCp53

14/10/16 00:26:59

>>152
    間違いなく女だね。
    丸呑みするとバカみるよ。尻尾つかんでしかるべき措置をとらないと。
    きっかけなく そこまで手のひら返すような態度は女以外ありえない。
    黙って別居したら相手の思うつぼ。

• No.171 匿名

io8lAqdHbC

14/10/16 10:19:55

>>152
    上の子って小6だよね?下の子ができるまでの数年は働いていたの?
    18で父親になり頑張って来て、周りをみたらまだ未婚も沢山いるだろうし、何やってんだろう…って感じなのでは?

主は何で免許取らないの?

• No.172 匿名

QquJml68FK

14/10/16 12:03:44

>>152
    旦那は主に経済的にも精神的にも自立してもっと社交的になって欲しかったのでは?
    お金無いのに働きに出てくれない。朝から夜遅くまで働いてストレス溜まりまくり、唯一癒やしの休日のスポーツの合間には主が運転できないから病院や買い物もいちいち連れていかなきゃならない。これじゃ旦那も楽しくないよ。

前レスで近くに児童館や子どもが楽しめるショッピングセンターや、人が集まる公園が無いからママ友もできないみたいなこと言ってたけど、免許が無いってことは自転車や徒歩で数分くらいの物凄く狭い範囲だよね?そりゃ無いわ!って感じ。

多分このトピ↓ここの主が立てたんだろうけど
    http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2334719
    運転免許とれば遠くの保育園送り迎えできるし、遠くに働きにも行ける。人がいる遠くの公園やショッピングセンターにも行けるし。ホントなんで運転免許とらないの?

やる気ないのをあれこれ理由つけ正当化してウジウジしてるだけじゃん。
    旦那に愛想尽かされるのも仕方ないわ。
    きっとスポーツ仲間に自立した社交的な素敵な女性がいて主と比べて嫌気差したんだろうよ。

1件~4件 ( 全4件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。