9月に妊娠を確認した人~♪ へのコメント(No.942)

• No.941 なな

7f1dbpxbqi

15/09/18 09:13:15

おはようございます(*^^*)
    また次女が38.4℃の熱が出てしまい看病してました。今日はこれから病院です。
    次男も口の下に湿疹が出来たので、たぶんとびひかなと(><)
    明日七五三の前取りは中止だなぁ(;_;)
    来週旦那の実家に帰省できるかなぁ...

すーまさん
    男の子の服って女の子に比べるとかわいの少ないんですよね。なんでかなぁ。
    大きくなればなるほど減り、長男はUNIQLOかRight-onで買います。でもRight-onは小さめなようで、もう難しいかなぁ。

ラーメンいいですね♪食べたいー
    私はまだ胃もたれしないけど、お寿司の方が好きです。よく100円回転寿司に行きます(o^^o)♪
    外食行く時は何処によく行きますか?

あの車の傷、コンパウンドで擦ったけど落ちない(涙)塗装が剥がれてるようです(涙)
    イライラは2日経って落ち着きました^_^;
    すぐにクールダウンできればなぁ

カーターズのはまだ届かないと思ったら青森から送られてくるようです。楽しみ♪

• No.942 すーま

Lo9qwodJdN

15/09/18 13:43:56

>>941ななさん
    次女ちゃん、お大事に( p_q)
    友達も言ってたけど予防接種が定着してきた頃に不調が出てくるって言ってました。うちは今のところ大丈夫そうだけど、すぐ鼻くそが詰まって2日に1回ほじってます(笑)双子ちゃんは鼻くそ詰まりますか??
    お寿司いいですね~っ。私もお寿司好きです!外食だと個室じゃないと迷惑かかりそうなので、だいたい和食を食べに行きます(^^)たまには、ゆっくりパスタなんかも食べたいな~って思うけど…
    ユニクロなら幼稚園、小学生くらいになったらシンプルだし良さそうですね☆
    もう少し都会に住んでたらレパートリーもたくさんあるんだろうけど…( p_q)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。