9月に妊娠を確認した人~♪ へのコメント(No.939)

• No.936 なな

7f1dbpxbqi

15/09/15 21:41:22

こんばんわ☆
    今日は夕方からイライラです(;_;)
    次男が自転車でうちの車を傷つけてしまい、傷が目立って仕方ありません(;_;)
    車は黒色だから白い、傷が目立つ(涙)
    自転車の出し入れは親がいる時って約束してるのにー
    もぅ赤ちゃん返りなのと、約束守ってくれない事と、ごめんなさいを言わない事が腹たって腹たって...
    優しくなれないー(ToT)

• No.939 すーま

Lo9qwodJdN

15/09/15 23:19:46

>>936ななさん
    私も投稿してから気付きました( p_q)笑
    なんであんなんなったんだろ?笑

あ、ミッキーのは青と白のロンティーです★ユニクロのカバーオールはやっぱり部屋着?寝巻きっぽいですよね(´・ ・`)

お、ついにカーターズのやつポチりましたか★私は娘の秋冬のも無いからZARA行きたくてウズウズしてます(´・ ・`)
    こっちのZARAにはkidsまでしかないので上の子のしか買えないけど…

車に傷…かなりへこみますよね。
    うちもこないだ、娘が車から下りて、車の周りを歩いて行く時に指?爪でチーーーーって傷つけながら歩いててとっさに怒鳴ってしまいました。私は両隣からお酒飲まなそう、穏やかそうっていう勝手なイメージをつけられてるので(笑)もしも怒鳴り声が聞こえても、私だとは思われてないはず(笑)うちもファミリーカーは黒なので綺麗に白い傷になりました。

話は戻りますが…女の子のロンパース、カバーオールはわりとどこでもプチプラでも可愛いのが置いてあったりするのに、男の子のは上下別になる頃のじゃないとあんまり可愛いなーって思うの、無いんですよね( p_q)
    私もストレス発散に子供たちの服で良いから衝動買いして、休憩にスタバなんかでコーヒー飲んで、また衝動買いしたいです(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。