9月に妊娠を確認した人~♪ へのコメント(No.841)

• No.841 なな

7f1dbpxbqi

15/07/23 22:03:37

こんばんは(・о・)
    今日掃除頑張りましたー!!!
    綺麗になると気持ちいいですね♪
    あと西松屋に行ったんですが、可愛い服たくさんありましたが我慢しました(;∀;)
    もう少しおおきくなってから...とヽ(*´з`*)ノ
    浴衣とかめっちゃ可愛いですね♪

すーまさん
    うつぶせ写真可愛いーですね☆
    私もこないだ写真載せましたが、身バレ大丈夫かなと思いつつ...変な事は話してないので大丈夫かな^_^;

もうすぐ3ヶ月検診になりますね。
    先生に首の座り具合を見てもらえると首座ったって確信持てますよね。
    完全に座るのはまだだけど(*^_^*)

すーまさんの息子さん7200グラムあるんですねー逞しい男の子になりますね(*´ω`*)ママのおっぱいが美味しいんでしょうね♪
    ミルクも欲しいだけあげたら良いと私は思うんですけどね。ミルク缶に書いてある量を1回当たりではなく1日で考えたら良いんかなって。

うちもミルク100以上飲む時もありますが、前より飲む量が落ち着きました。
    おっぱいが出てるのかなぁ。
    指吸いが上手になりすぎて、泣かずに指吸いしながら寝てる事が増えました。
    昨日の夜は8.9時間も空いてしまいました(;_;)
    その分起きた時にはしっかり母乳あげてるんですが寝過ぎて心配になったり。
    でも夜はよく寝れて助かります(*´∀`*)

今週末はお祭りがあるところが多いですね♪
    旦那と長男、次男はしんべい着て行くみたいです。双子は難しいので来年から参加かな☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.844 すーま

Lo9qwodJdN

15/07/24 20:49:15

>>841ななさん
    こんばんわ☆女の子のは西松屋でもバースデーでも、わりと可愛いのたくさんあるんですよねー!そして双子ちゃんとなると、2枚ずつ買うから安カワだと助かりますよね(T_T)☆
    うちも要らないもので溢れてるので、捨てるなり、売るなりしてスッキリさせたいのに今日も実家に帰って、息子のお昼寝時間中に母と娘と3人で草むしりしてました(笑)何してんだ私(´・ω・`)笑
    体重、凄まじいですよね。ミルクも1日1回飲むか飲まないか…なのに。私そんなに栄養あるもの食べてる自覚もないんですけどね…そしてこんなにも息子の体重は増えてるのに私の体重は停滞。笑
    必要以上に食べてるのかな?分かりません(笑)増えなきゃいいや。って開き直り出した自分もいます(笑)8月の私の誕生日にどうやら旦那がワンダーコアをサプライズで買ってくれそうなので期待してます!向こうはバレてないと思ってるみたいだけど、完全にバレてるので萎えるから最初から報告して欲しいです(´・ω・`)笑
    とりあえずダルダルの二の腕と、ブルンブルンの下っ腹をどうにかしないと!

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。