9月に妊娠を確認した人~♪ へのコメント(No.764)

• No.764 なな

7f1dbpxbqi

15/06/30 16:15:44

こんにちは(*´∀`)
    今朝も長男おねしょでした(><)
    昨日は学校でおもらししたようで、夜間・朝方にもおねしょしたから昨日は計3回...そして今日も...
    何でかなぁ。水分とってるからならいいですが...

すーまさん
    ユニクロやっぱりいいですねー♪
    キリンもユニクロですか?
    木曜日に親に双子預けて婦人科検診行くので、帰りに見てこようと思います☆
    もう悪露はないから、子宮頸内は綺麗になったのかなぁー

ベビーグッツって愛着あるから捨てにくいですよね。私の母も私や妹が使ってた服やおもちゃを取ってて、上の子がおもちゃは実家に行った時に使ってます(*^^*)
    27歳若いですね~o(^o^)o
    まだ出産ありえるからとっておくのもいいですねヽ(*´з`*)ノ

主さん
    主さんも23歳で若いですね☆結婚早かったんですね。
    私は24歳で結婚、25歳で出産です。
    25歳で産んだときの方が元気だったなぁと感じますが、体重の戻りは今回が早かったので代謝がいいのかな!?
    まだ出産あるかもしれないから、ベビーグッツ取っておくのも良いですね(*^^*)

ベビーカーは高いから買うの悩んだりしますよね。1人目の時はバギーも買いましたが今でも使うから便利です。
    双子用ベビーカーは高いから悩んでるから譲ってもらいました。そのうちバギー買おうかな。

予防接種これから沢山受けないといけないですね。赤ちゃんもママも頑張りどこですね。

あー晩御飯創らなきゃなぁ( ;∀;)
    午後からが時間経つのが早い

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.766 すーま

Lo9qwodJdN

15/06/30 23:35:13

>>764ななさん
    こんばんは♪上の子が、寝なーい。アンパンマン観てるー。ってかれこれ2時間ほど言うことを聞かずに、やれやれと思っていたら旦那が降臨して雷落とされてました。効果覿面!私が怒っても普段から怒ってるせいかヘラヘラしてるくせにパパが怒った瞬間大泣き!そっこー二階に来ました(笑)
    長男くん、ひょっとしたらちょっとした赤ちゃん返り的な感じですかね(´・_・`)?

キリンもUNIQLOですよ*\(^o^)/*
    これ数枚買って部屋着として着させたいくらい抱き心地もいいです☆黄色だし、双子ちゃんにも是非\(//∇//)\♪
    UNIQLOの大人服…今年は白デニム?とボーダーのTシャツ2枚しか買ってないなー…おっぱいーって泣いたらすぐペロンと出せるような服、私の好みではなかなかありませんでした(´・_・`)
    GUも行ってみるけど生地が薄くてテロンテロンか気がして結局買わず…
    かと言って、授乳服!もこの時までだし無駄に高いし論外で…。
    妊婦~授乳期って難しいですよね(´・_・`)

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。