9月に妊娠を確認した人~♪ へのコメント(No.750)

• No.744 すーま

Lo9qwodJdN

15/06/28 01:01:56

>>741主さん
    お疲れ様でした(*^^*)
    UNIQLO、ドラストいけて良かったですね☆二人連れての買い物は、すこぶる大変だけど息抜きにもなりますよね!
    うちは一カ月で6センチ伸びたせいか、今日親戚に息子を抱っこしてもらったら、でかくないか?これぐらいの時ってこんなもん?wって笑われました。笑
    でもまだ首はすわってないので、でっっかい赤ちゃん☆って感じです。笑
    うちも抱きごたえ最高です!もうじき手首いかれそうです(´・_・`)笑

メリーいいなー!メリーだと布団の上に置けるからいいですよね(´・ω・`)
    うちのは、寝転がるところが薄手の布っぺら?だから、それごと布団の上に置かないと固くて痛そうだからメリー買えば良かったなー!って言っても今更買い足すのもなーっと…笑

やっぱり男の子は女の子よりも成長が早いのかな??飲む量も多いですよね☆

息子さん8時半に寝て、そろそろ起きるかなーっと11時ごろから寝ないで待ってるけど未だに起きませんwwww
    寝とけばよかったーww

主さんちの息子くん、部屋が違うのが分かるのかな?寝心地かな?なにか落ち着かないものがあるんですかね(´・_・`)?
    慣れてくれるまでの辛抱ですね(´・_・`)

• No.750 主 匿名

lAL7AwtrWE

15/06/29 14:32:06

>>744すーまさん

二人連れてって本当大変ですよね
    たまに上の子が私じゃないといや!ってなると
    下の子抱っこ紐しながら脇に上の子抱えて
    歩いてます(^_^;)))
    うちも親戚からでかい、でかい言われてます~
    身長何センチですか!?
    4ヶ月健診で何キロくらいまで成長するんだろ
    楽しみですね~\(^o^)/

ベビー用品、買い足し悩みますよねー
    使用期間が短いだけに(>_<)
    うちはもう赤ちゃんの予定はないので
    必要最低限でがんばります!笑

昨夜、埼玉は涼しかったからか
    2週間ぶりに五時間寝てくれてすっきり!
    乳がガチガチで痛くて大変でした(>_<)

悪露ってもう止まりましたか!?
    私19日に生理ってくらい出血があり
    1週間続いたので生理かと思っていたのですが
    また鮮血、、、悪露っぽいです。
    早く終わらないかな~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.752 すーま

Lo9qwodJdN

15/06/29 15:20:26

>>750主さん
    抱っこ紐にちびちゃんで小脇にお姉ちゃんを抱える…?やーすごいですね(´Д`)!私には無理だなー!なんせ上のが15キロくらいあるので腕ちぎれます(笑
    うちも男子顏なのでピンク着せたら可哀想なかんじになります!でもうちももう次の予定は無いので最低限で頑張ろうと思ってます( ^ω^ )笑
    今はどれくらい伸びたか分からないんだけど、一カ月検診では57センチでした♪ごつい男子になったらどーしよー(´Д`)笑

あ、まだ悪露だったんですか(°_°)
    私だけかな…悪露ってなんか臭くないですか(°_°)?私は一カ月検診の頃にはもう終わってました。もう赤ちゃんの予定もないし、生理ももう来なくていいのになー、なんて思ってます(´・ω・`)笑

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。