• No.12 匿名

+n2otDE+HZ

14/09/15 21:37:32

皆さん、ありがとうございます。
    わかりにくい文で申し訳ないです。
    そういう年ごろですよね。
    でも、前から決まっていたことなのに昨日の夜遅くに急に行けないと言い出すことや、もう行くって言ってしまっているのに急にドタキャンしたら来てくれるのを楽しみにしている身内に申し訳ないなとか、そういうのをわかる人に育ってほしいと思いました。
    行きたくないなんて言っていなかったし、行くもんだと思っていたので急なことでどうしようと動揺しました。
    行かないにしても、息子の態度や対応が悪いなと思います。
    だいたい、コンビニで適当に買うから問題ないよなwって、そのお金も自分で稼いでいるわけでもないのに、wまで付けて悪びれもしないなんておかしいなと思いました。
    でももう何も言わずにそっとしておいたほうが良いのでしょうか。
    一時間ほど前に私たちは帰ってきました。
    息子はもう帰宅していて自室にこもっています。
    何も言ってきませんし、顔も見ていません。
    そのまま放っておけばいいのかどうなのか。悩みます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.17 匿名

2ofEgXknLt

14/09/16 00:00:10

>>12
    態度がおかしいって、あなたが育てた息子でしょーが。

中学、高校なんて彼氏彼女、友達が1番!!家族?別にどうでも良いよー。いつでも家に帰ればいるんだから。
    って感じじゃないかな?
    腹が立つのはものすごぉぉぉぉぉく!!わかりますよ。うちの娘もドタキャンするは、予定をコロコロ変えたりで振り回されてますから^^;

ここぞという時には必ず守らせますが
    (例えば家族旅行、墓参り、お見舞いなど)それ意外は大目にみてます。
    中学生の男の子が身内のショー?なんてみたくないのかも…。

今後の事も含めて、冷静に注意する程度で良いかと思うよ。
    LINEで息子さんが主の事をあなたがって書いてたんだよね?息子さん。あなたの性格をよく知ってんじゃない?大人だね(笑)

それから、、
    自分で稼いだお金ではないくせに。
    毎日お弁当作ってもらい、掃除洗濯してもらっているくせに。
    これは感謝する事だという事を分からない子の方が多いから仕方ない。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。