急上昇
(°_°)
こんばんは。
今日検査薬ですが妊娠していました。
ですが前に胆嚢ほうせい卵巣?
だから自然妊娠はしない。と
言われていました…
七月に生理をずらすのにピルをもらったのですが、飲み終わっても生理が来ませんでした。その時、内診もしています。
元々逆流性食道炎なので吐き気が悪阻だと分かりませんでした。胆嚢ほうせい卵巣?は生理不順にもなるので、そちらも気にしてなかったです。
それとパニック障害があるので逆流性食道炎と安定剤を飲んでいます。
火曜日にきちんと婦人科には行きますが、やはり薬の影響は強いですかね…
すごく不安です。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 (°_°)
NYAvVGYXJd
14/09/14 07:15:16
おはようございます。
まとめてのお返事すみません。
はい、自然妊娠は出来ない。と
言われたのとパニック発作も落ち着いて居たので…ですが結婚して引っ越してから、また体調が悪くなり。
4月に不妊治療もしていましたが、薬を飲んでも育たず人工授精しましょう。と言われた時に体調を崩したので不妊治療はストップしました。
なので、旦那の精子も0だと言われてたので避妊しませんでした…
返信
No.7 主 (°_°)
NYAvVGYXJd
14/09/14 07:19:18
それと七月の24日が生理予定だったのですが、旅行がありピルを飲んだのに生理が来なかったのは、その時に妊娠していた可能性もあるのでしょうか…
返信