匿名
旦那の兄が現在服役中です。
幼少期から兄弟仲は悪かったそうで、私と知り合ってからも義兄とはずっと距離を置いていました。刑務所に入ったのは私達が結婚して何年か経ってからです。情けないのですが、度重なる傷害事件で執行猶予を取り消され、実刑となりました。
この事実を近所の方やママ友にいつバレるかヒヤヒヤしています。とくにママ友の旦那さんは地元人が多く、うちの旦那とも出身校や祭り関係で過去に繋がっていた人が何人かいました。もし探られれば、簡単にバレると思います。
やっぱり身内に犯罪者がいる子供とは仲良くなりたいとは思わないですか?仲良くしていても、事実を知れば距離を置きたくなりますか?これからの子供の人間関係がとても不安です。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません