• No.18 匿名

7FRhh0yb01

14/09/02 09:58:29

先生が、家を居心地の良い場所になるように…と言うくらいだから、やっぱり先生からも主さんは厳しすぎと見てるんじゃないかな。
    トピ文の内容だけなら、大したイタズラに感じないけどなぁ。
    うちもテープは安いの使い放題にしてるけど、飽きたのか今は必要な分しか使わないよ。
    水も、バケツとひしゃくで一緒に打ち水するとか。じょうろで撒くのも喜ぶよ。
    ある程度やらせてあげて、これは絶対ダメ!ってものだけピシッと言えばいいんじゃないかな。お風呂のおもちゃも、粘土とか電池が入ってるのじゃなきゃ私は放置しちゃうかも。。
    上記みたいに子供にやらせると、正直後片付けが大変な目に合うかもだけど、子供は集中してたくさん遊んでくれるはずだよ。満足そうな顔見たら、片付け大変でも嬉しいもんだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。