• No.78 ニコサンコン(ΦωΦ)v

L7idbTs38a

14/08/26 10:29:10

前妻との間の異常妊娠三回を「全部お前のせいだ!」って責任押し付けて離婚したんじゃない?で、今回のお子さんの件で自分側に問題があるかもしれない事を受け入れられずに現実逃避してる。
    障害のあるお子さんを育てるのは一人じゃ余計に大変だからATMとして機能して、お子さんに危害を加える心配ないなら離婚はまだ考えなくていいんじゃないかな?
    ただ二人目はちょっと諦めた方が良いような気がする

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.156 匿名

xrLoMvk9tO

14/08/26 11:30:10

>>78
    ありがとうございます。旦那の気持ち、きっと仰る通りなんでしょうね…。
    旦那も辛いんですよね…。
    でも、知らんぷりでも育つし、旦那はこの子と出歩かなくてもいいし、会社行けば障害児の親とかわからない。私は世話しなきゃいけないし、連れて歩かなきゃいけないし、じろじろ見られるし、不公平だと思ってしまう。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。