結婚は人生の墓場だと言う店員さん。

匿名

匿名

d1I+eczx2T

14/08/16 17:49:19

今日、主人が前から欲しがっていた服を買いに息子と2人で服屋さんに行き服を探していたら、女性の店員さん(30半ばぐらい)が男性のお客さん(30後半ぐらい)と会話していました。
「結婚するんですか!?結婚なんて人生の墓場ですよー。なんのメリットもなくないですか?やめちゃえばいいのに~。えー可哀想。」「女性は子どもうみたぁーい!とか(笑)養ってもらいたい甘えがあるから結婚したいけど男性が結婚するのってメリットないですよー!」というようなことを大声で話していました。男性はそんなことないよ。と嫌がってました。そんな会話がずっーとすぐ近くにいたので嫌でも聞こえました。
私はよく行く店でこの店員さんも知ってるので今後、顔を合わせたら何か言ってしまいそうです(・ω・`)言ったらクレーマーですかね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.6 匿名

d1I+eczx2T

14/08/16 17:57:43

皆さんありがとうございます。
    たしかに次会った時に言うのは変ですよね。
    ファミリー向けの服屋さんだったため、まわりにいた私以外のお客さんは「なにあいつきもっ」とか言ったりしてましたが、直接言ったりするひとはいませんでした。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。