大人気ない? へのコメント(No.41

• No.41 匿名

uqbtmqnfnk

14/08/16 13:57:16

うそ~主だけ悪いかなぁ…
    体調が悪いなら前日にでも言ってくれるか、私にだけ言ってくれたら子供にも隠したいならうまく隠して諦めさせるけど、行く直前に「うるさいからやっぱりやめたら?」って突然言われて、楽しみにしてたのにみんな素直にやめるの?

まぁ普段のうるささがわからないからなんとも言えないけど、うちの子で考えたとしたらやっぱり腹がたつ。そんな言われかただと私も理由がわからないから子供もなだめられない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.44

YXidOafsq6

14/08/16 14:07:33

>>41
    同意。
    なんで突然言うんだろう?うちの母も突然言うよ。何か頼み事しても、無理なら無理とはっきり言えばいいのに濁したり。更年期かな?
    結局子供達は行ってるっていうのもよく分からない。弟が登場したから、子供と弟で留守番かと思ったら主が留守番で、へ?と思ったし。
    弟の方が子供達の面倒見られるってことなら主に問題ありな場合もあるんだろうけど。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。