毎日旦那から怒られる

匿名

匿名

hnVOxy2nMY

14/08/13 22:32:27

旦那は思い通りにならないとすぐにイライラして八つ当たりしてきます。
仕事も続かず、正社員として働いたこともありません。
なのに、3年前にうちの両親の名前を借りて350万円の車をローンで買い、月々必ず払うと言いながら一度も返済せずうちの両親がローンをすべて払ってくれました。
来月車が車検なので車検の前に新しい車(今度は400万円)がほしいと言い出し、お前のうちの親に名前を貸して貰いたいと言い出しました。
わたしは無理だと断ったのですが、その日以来、毎日お前は何もわかっていないと怒鳴られます。
これだけ働いてるのに車も変えないんじゃあ働く意味がない。楽しみがない。仕事をやめるぞ。と。
ローンが組めないのも収入が少ないからなのに。
どう言えばガツンと響くでしょうか?
何をいっても意味がなければ家出も考えています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。