急上昇
匿名
これから出産なんですが、義親が産まれたらすぐ行くね!まだ?まだ産まれないの?とかなり楽しみにしています…
子供は二人目です。
母子同室の個室で、一人目のときも毎日来て、日中、義親がいる中で私は寝てるわけにもいないし、寝不足でイライラしてしまいました。
旦那に、今回は真夏だし、落ち着いてから自宅に呼んだら?とやんわり言ったら、産まれてすぐ見たいみたいよ~と…
義実家から自宅、病院までは高速で二時間の距離です。
私ではなく孫を見たい気持ちもわかるし、二時間かけて来たからには長いこと見たいって気持ちもわかります。
入院中は我慢するしかないのかな…
今から憂鬱です。
皆さんはどうですか?
義親だからイライラするのかな、とも思いますが、実親だったら、毎日長いこといられても、休めないから!とはっきり言うと思います。
それも冷たいかな…
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません