美容師さんレスお願いしますm(__)m

匿名

/O+/jzdd2N

14/08/12 17:41:10

小3娘の髪の毛についてです。
産まれてから一度も染めていないのに、なんとなく茶色く毛先はほとんど金色に近いです。
長さは本人が伸ばしているので腰くらいまであります。
二歳の息子もパッとみたら黒いですが、よく見ると茶色いです。主人の髪は真っ黒なので横に子供達が並ぶと全然色が違います。
娘は学校で友達に染めてるの?とよく聞かれるみたいで、最近は先生にも聞かれるみたいです。水泳を習うと茶色くなるとは聞いた事があるのですが娘は習っていません。
美容師さんは、染めている髪の毛か染めていない髪の毛か娘の髪を見て触ったらわかるものですか??
もし分かる場合、診断書みたいなのは書いてもらえるんでしょうか??
娘の髪の毛は私が切っていたので行きつけの美容院がありません(ToT)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。