どのように伝えたらいいかな? へのコメント(No.32

• No.32 ゆう

T9BKXM7C7/

14/08/08 01:32:26

私の言ってることってそんなに神経質ですか?
    うちの上の家がどれだけうるさいかなかなか伝わらないからみなさんに理解して頂けないのかな?
    私の考えが神経質だとして、少数派でしょうか?殆どの人が子供だから!各家庭の勝手だから!と自分側が我慢し続けるのでしょうか?

管理会社が1番良いのは百も承知です。でも上の管理会社がとんでもない会社なのを知ってるので電話とかはできなかったんです。

別に私の意見に賛同してよ!!って気持ちでトピ立てたわけではありませんでしたが、余りにも私が叩かれてるので自分の気持ちを押し付けるような言い方してしまいましたすみません。

さっき他のサイトっ同じような質問を沢山見たらマンション、アパートでの布団叩きは殆どの方が迷惑、ありえないと言っていて、こことは全く違う反応にびっくりしてしまいました。
    ママスタって我慢強い人ばかりなのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。