匿名
今、映画を観てるのですが、時間がもったないない気がしてソワソワします。
私はいつも時間を気にしていて、無駄にしないように気をつけているけど、思い通りにいかないとすぐパニックになり、なんで?なんで?と慌てすぎて、よけい無駄です。結局いつも予定より遅れる。旦那にいつも落ち着けと言われます。
そこで考えたのが、前の日に次の日を予定を決めてその通りに動くこと。1日の見通しが立てば慌てなくてすむ。
そこで問題が出てきました。1日の予定は何に書いておけばいいと思いますか?簡単に書き込めるものがいいのですが、時間のスケジュール管理ができるようなノートなりアプリなりあるのでしょうか。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません