• No.731 リラックマ

22E0WWFjsy

14/09/09 18:50:33

優しいお言葉ありがとうございます。ちょこちょこ愚痴らせてもらいます。
    主さんムカムカ大丈夫ですか?毎日夕方に発作が起きてしまう~長女が力一杯ツボを押してくれます。子どもにまで心配かけて情けないです。
    そうなんです、カツカツどころかマイナスでなけなしの貯金を使うこともあります。旦那両親に言おうかな。もう限界なので…。旦那は親の前では良い父親をしていて、パチンコに行くことすら知られていません。両親も息子のことをイクメンだと思っているおめでたい方たちです(笑)
    私が話しても『うちの子に限って~』かもしれませんね。
    子どもたちは本当可愛くてやりがいのある仕事なので、できたらいいな。でもまずは我が子をしっかり育てなきゃですよね。旦那には言わずに仕事探しをしようと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。