• No.718 匿名

ky8k0YFa7O

14/09/09 01:31:16

>>717
    >>716です。 
    有り難う(^-^)♪本当、動悸って怖い(-"-;)深呼吸、指圧って解ってても、いざなると、うまく行動出来無い時もありますよね(^^;)そ~何ですよ!心臓だから死を連想してしまって怖くなる。医者から、そんな事は無いから大丈夫って言われて解ってるハズなのに&#x{11:F9AC};

それも解ります。夜は部屋が静かになって余計に心臓の鼓動感じたりして不安になる。だから夜、眠れないの悪循環だった(^^;)でも、体調が落ち着かないから頑張って生活習慣を直しました。私も夜と静かな空間は苦手です。それに女性や赤ちゃん、子供の甲高い声も苦手でボリューム下げますよ。男性の低い声だと大丈夫何ですけど。そんな事は無いですか??

• No.722 カゴメ

bKd2HaUVbQ

14/09/09 10:22:30

>>718

おはよう。昨日は眠れたかな?

私は夜中に鼻炎が出ちゃって途中覚醒してアレルギーの薬を飲み、息子と旦那を送り出した後今まで爆睡してた(笑)でも少しすっきり。久々に寝た!って感じで、起きたらいい天気だし♪まだセミが鳴いてるよ!

音はねぇ、自覚はないけど子供の金切り声は無理かも。赤ちゃんは大丈夫かな私は。

うちは1人っ子だからたまに甥が泊まりに来たりしてギャーギャー2人で騒がれるとうぉーーー!!ってなる(笑)慣れてないんだよね、きっと。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。