• No.704 匿名

ky8k0YFa7O

14/09/08 18:13:42

>>703
    >>701です。
    ひさしぶりです(^-^)♪
    早速の、お返事有り難うございます。(^-^)そうなんですよね~(^^;)

主さんも接客業で嫌な思いされたんですね。他県出身だって別に良いじゃないですかね(^o^)主さんは主さん何だから♪

モ○バーガーは働きやすいんですね(^-^)そう言う情報、凄く有り難いです。でも私、かなり おバ カさんだから心配だなあ~(^^;)融通がきくのは一番いいですよね♪
    無理せずスイッチが入った時でいいかな?それまで何とかやっていけるかな?(^^;)

気持ちだけは前向きでいようって思ってるけど考えまでは中々、前向きになれなくて(^^;)

• No.707 主 匿名

an6mXWHhzL

14/09/08 20:25:07

>>704

接客業で嫌な思いはしてなくて大好きなのに面接で事業主が感じ悪かったのよ~。
    カフェで働いてたこともあるし、あとはずっと経理事務だったけど(笑)

いい雇い主を見分けるのも大事だからね~。

焦っても空回りするよ。
    て、私は働く働く!とか言って全く働く気配しないので旦那は言わなくなりました(笑)

自分に合いそうなとこをピックアップから始めてリサーチも怠らないで!

まぁ無理せず焦らずが一番だよほんとに。
    いい波が来たら乗る感じで!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.710 匿名

Ody+THkgbS

14/09/08 21:02:50

>>707
    >>704です。

何だろ?急に動悸が(・・;)接客業で嫌な思いしたんじゃなく面接の時の事業主が感じ悪かったんですか(・・;)何か、それも嫌ですね。働く傷付いて無くなっちゃいますよね。

凄い!!カフェや経理事務の経験も在るんですね(^-^)

本当、そうですよね。いい雇い主を見分けるのって大事(-_☆)確かに焦っると空回りしますよね&#x{11:F9AC};

有難う。自分に合いそうなとこをピックアップから始めてリサーチも怠らない様にします!!

そですよね。無理せず焦らず、いい波が来たら乗る感じでいいですよね!

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。