• No.699 主 こんにちは!

an6mXWHhzL

14/09/08 11:40:00

皆さん最近落ち着いてるかな?

私は台風のせいか少々頭痛ありです。
    晴れてるのになぁ。

皆が調子よければ嬉しいです!

• No.700 カゴメ

bKd2HaUVbQ

14/09/08 17:20:24

>>699

こんにちは~。最近動悸が酷いよ。夕べも動悸して血圧急上昇!で眠れず。眠剤も効かないわで困った。

気が付いたら朝だったからいつの間にか寝てたんだけど…。最近こんなんばっかりで凄い疲れるよ。膝の痛みも悪化したから今日は散歩はお休み。

こちらは雨です。頭も重いし身体もダルい。また動悸が出たらどうしようとそんな事ばっかり考えてる。胸のつかえもあるし、ザワザワ、ソワソワ始まったよー、すごく嫌な感じ。

今日は素直に薬飲んじゃおうかなとか今考え中。無理してもそれがストレスに繋がるしね。

あぁー。週末からすっきりしない体調が続いてて気持ちが落ち気味です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.702 主 カゴメさん

an6mXWHhzL

14/09/08 17:50:44

>>700

こんにちは!
    あまりよくないんだね。

季節の変わり目だし気温差が激しいから余計じゃないかなぁ?
    あとは排卵期とかではない?

私は排卵期になると動悸とかザワザワしやすくなります。PMSてやつです。
    まぁ最強ですね毎月のこれが。

こちらは秋晴れで暑かったが台風がいたので頭痛だけありました。

お薬は無理して我慢して飲んだり飲まなかったりするのは逆効果もあるかもしれない。
    安定させようと思ったら継続して飲んで安定してきて少しずつ減らす。
    ↑は心療内科的な治療です。私がしてるやつですね。

あと排卵期なら眠剤飲んでも眠れなかったり覚醒します。
    PMS が重い月もあれば軽い月もありますからなかなか女性は安定しない損な生き物かもしれないね!!

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。