• No.1650 天元

wS3DyIVNOu

19/08/19 15:23:38

>>1649
    ありがとうございます。
    私だけじゃないんだと思えるだけで心強いです。
    小さい時から死ぬ事が怖くて誰にも言えず1人で心配したりする子供でしたが大人になってからは胸が苦しくて息苦しいなんて多々ありましたが「大丈夫…大丈夫…」と言い聞かせて乗り切っていました。(怖かったですが)
    今は私も歳のせいもあるのかな?と思っています。
    34歳ですが30歳辺りから本当に精神的に弱くなりました。
    背中の痛み、心配になりますね。
    色々な痛み少しでも怖くなりますよね。
    少しでも気にせず気分が晴れた日が続きますように。お互いどーんと構えていけたらいいですね。

• No.1651 コスモス

Kgl0VKx0nG

19/08/19 18:45:33

>>1650
    最近、特に恐怖が増しご飯を食べる時も喉に支えないか考えながら食べていて、息苦しくて胸が苦しくなり、食べる時さえも心が支配されるようになりました。

子供の時から怖がりで、昔は学校で集団予防接種でしたが、私の番が近づいた時に、保健室の窓から逃げたようで、いまだに親から言われる時があります。

そんな私でも出産できたことがすごい。何も調べずぶっつけ本番で、お医者さんに任せたのが、良かったのかもしれません。

おととい体を鍛えようと、腹筋を10回しただけで翌日背中や骨が痛くなり、普通なら筋肉痛!で済むところが私は最悪のことをいろいろ考えていました。運動も出来ません。ほんと、情けない。

ありもしないマイナスなことばかり考えて無駄な時間ばかり使い、これからどう生きればいいのだろうか…って思います。
    心気症になり5年、良くなるどころか下降しています。楽しく、笑って過ごしたい。
    自分を好きになりたい!

本当に毎日辛いです(涙)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。