• No.1638 コスモス

Kgl0VKx0nG

19/07/16 13:06:34

>>1637
    こんにちは!

昨夜は、何度か起きましたが少し眠れました。

私もユーチューブでは楽しい動画をみたり、ピアノの演奏、英会話の動画を見て素敵だな!って憧れて見ています。

毎日、体の変化に落ち込んだり、凹んだりしてます。普通の人なら、その日お腹の調子が悪かったら、何か変なもの食べたかな?ぐらいかもしれませんが、私はその一回でさえ、悪い病気じゃないだろうか…って1日引きずってしまいます。

ほんと毎日、どうすれば楽に生きられるんだろう、なってもないことをあれこれ考えて、命を無駄に生きてる気がして、申し訳ない気持ちになるし、こんな自分が子供を注意する資格がないな!とか、いろいろ考えています。

どうにか脱出したいですよね。
    毎日、同じことの繰り返しでこのままではいけない!って思ってますが、解決できないまま何年も嫌な自分でいます。疲れます…

• No.1639 天応

WOHLT0NnfQ

19/07/17 00:05:48

>>1638

こんばんは
    また夜がきてしまいました。
    今布団に入りました!

明日は胃内視鏡検査受けに行きます!
    診断では神経性胃炎と言われ、胃内視鏡はやらなくていいとの事でしたが、絶対やらないとまたすぐに不安に陥ってしまう…
    と思ったのでやる事にしました。

そうなんですよね、他の人なら気にしない事を、凄く気になり恐怖でその事ばかり考えてしまうんですよね。
    どこか痛みがあるとか、吹き出物が出来たりとか、色が変とか等々

病気に違いないと決めつけ、1人でパニックになる…
    そして体も心も疲れ切る…
    その繰り返しの毎日のような気がします。

みんなみたいに、普通に人生を過ごしたいだけなのに!
    病気の事を考えない日々を過ごせたらどんなに幸せな事か、、
    些細な願いなのになかなか叶わないです、、

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。