• No.974 陽さん

an6mXWHhzL

14/10/03 07:54:14

>>972
    おはようございます!

遅くまで話し合ったんですね。
    田舎だとなんとな~く入らざるを得ない感じだよね。

まぁもし仲良しなママさんができたら情報交換できるしメリットもあるんじゃないかな??

スポ少は大変です!
    週末は休み無し、早朝から車出したり、当番が決まっていたりでゾゾゾッ(T^T)

引っ越してきてすぐチームが人員足りなくて入って~と友達に言われ入ったけど、、辞めましたv(・∀・*)

地域のお祭りや催し物には参加しなきゃならないみたいですがいい方がいるととても安心できるんじゃないかな(*^^*)

• No.1024

y1BUGK5aBY

14/10/17 07:58:58

>>974主さん、お久しぶりになってしまい、すいません。

結局、子供会へ入りました。そして先週早速、行事に参加しました。
    娘は元々、上級生とも仲が良いので、スムーズに輪に入っていけて楽しそうでした。
    それ見たら、私も前向きな気持ちになれました。

親同士の付き合いは不安ですが…主さんの言うように考えてみます(T_T)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。