• No.1019 リーナ

pgCBZHFTBU

14/10/11 22:23:00

主さん、皆さんこんばんは。
    今、布団にいますが、なんとなくめまいのような変な感じです。
    今日は食欲がなかったのですが、薬を飲まないといけないのでポテトサラダを一口無理矢理食べて薬飲みました。
    土日は長男がスポーツをやっているのですが、体調のせいでなかなか応援にも行けず…。当番もまともにできず、周りのお母さん方と疎遠になっている状態です。今日も不安感が出てしまい、途中で帰らせてもらいました。息子には申し訳ないけど…。
    お迎えの時間まで下の子と寝てました。
    家にいる時はほとんど横になっています。
    育児も家事もほとんどできていません。
    辛いです。
    何をしても楽しめないのが1番辛いですね。友達と会っていても心のどこかに不安感があって。
    でも、どうにも不安でパニック起こしてる時は薬もそうですが、誰かと話してると落ち着きます。だからヤバそうな時はとにかく誰かに電話してます。
    早く安定した生活が送れるようになりたいな。

• No.1020 リーナさん

an6mXWHhzL

14/10/11 22:31:49

>>1019
    こんばんは。
    生理と台風、気温差でちょっと不調なんだね。
    この波が少しずつ変わるからね!
    安定が長い波に変わるはず。

土日の習い事、スポーツは大変だそりゃ。
    朝早いし当番あるし。
    そっかそっか。申し訳ないって気持ちで余計に縮こまるね。
    誰か話せそうなママさん居ないかなぁ?
    一人だけでも、実は体が不安定で…て相談できそうなママいないかな?
    相談だけでもしておくと違いますよ。

不安な時話してくれる友達がいるってすごいじゃないですか!感謝ですね!
    調子が悪くても焦らないで。リーナさんのペースがあるんだから。
    大丈夫だよ。その波をうまいこと乗り越えながらいくのがコツです。

私もあるよ波。

大丈夫。深呼吸して~!はいて~!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。