もうすぐ自動車学校卒業

匿名

初心者マーク

3smD7hgorK

14/07/29 22:41:57

来週、卒検なんだけど今日の技能で路上教習では初めての女性教官に「なにも言わずに乗ってたけど、このまま卒業できると思う?他の教官には何も言われなかったの?はっきり言ってカーブすっごい下手くそだよ。よくここまで何も言われずにこれたね。卒業出来ないから諦めてもう1回第1段階からやった方がいいよ」と言われた(ー ー;)
その前の時間も技能で路上教習してたんだけど、その時には何も言われずに「この調子で卒検頑張ってね」と言われたし、路上教習で注意されたのは最初の2回だけで他は何も言われなかったから凄いショック…。
卒検前だから厳しく言って緊張感を持たせる為に言ったと思ってるけど、言い方がかなりキツかったし本当に卒検落ちるんじゃないかって不安で何も上手くいかないような気がする。

みんな卒検余裕だった?
このまま学校やめようかとまで考えてる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。